Смеётся день

Раиса Ващенко
Смеётся день.
Улыбкам счёта нет.
Они как будто бы теперь его реклама:
Залили небо, улицы, мосты,
Сияют в окнах, их же отражая.
Всё в свете солнца,
Всё сияет им,
Как будто бы поёт
На все лады свои же.
И смех несётся, будоража всех.
Он юн как будто,
Он источник солнца.
18.01.2017.