Я просто рыбак и всего-лишь пастух

Макс Шев
Я просто рыбак и всего лишь пастух,
Что тихо живет не ища себе славы,
Ни злата, ни царства... как с неба Свет, вдруг,
Меня осиял... И сказал: «Ты — Сын Правды!».

Последние первыми станут, узри,
Богач-фарисей, мытарь-нищий — всё просто...
«Рыбак и Пастух» что за Светом пошли,
Теперь же зовутся — «Пророк и Апостол».

Максим Романович Шевченко