Восстать из пепла

Марина Геннадьевна Герман
Восстать из пепла очень-очень сложно-
Дух на "нуле" и Тело потрепалось неслабо...
И всё-таки родиться заново - это возможно!!!
А спустя время  вновь можно парить легко!

Не опускайте руки преждевременно!
Вперёд идите!!! Хоть и кажется, что движется тот путь назад...
Ведь иногда Удача выдаёт всем премии -
Как в ночном небе возникает неожиданно волшебный звёздопад...

Не поддавайтесь прессу депрессивному -
Займите делом руки-ноги, голова догонит их...
Отдайте право голосу интуитивному -
Прислушайтесь, внутри звучит Ваш истинный мотив...

А после бури - всегда солнце!!!
Природа шепчет и как новая сияет)
Лишь тот к мечте пробьётся, кто упрётся!
Держите формулу в уме,
                что Человек с Душою собою мудро управляет!

С любовью Марина Герман)

                28.10.2019