Анечка

Юрий Трофимов 3
                Прекрасная пора-начало августа,               
                Природа силой наградила всё вокруг,               
                В свой день рождения не грусти пожалуйста,         
                Очередной очерчен жизни круг.               
               
                Еще их будет много,непременно,               
                И будет всё и радость и печаль,               
                И осень и зима попеременно,               
                Веселый май,заснеженный февраль.               
               
                Ну а пока по солнечной поляне               
                Промчится твой лихой велосипед,               
                Мы громко скажем-Поздравляем Аня !!!               
                И полевой вручим тебе букет.               
               
                Вокруг тебя все словно расцветает,               
                И даже самый грустный  человек,               
                В улыбке умилительной растает,               
                Лаская взглядом твой воздушный след.               
               
                Лесною феей по макушке лета,               
                Ты проплываешь радости даря,               
                Ты как фонтан любви ,тепла и света,               
                Будь счастлива хорошая моя!!!