Кому дано - поймёт!

Шульга Михаил Григорьевич
Я, право же, не знаю, кто я есть,
Откуда я иду, с какою целью...
Привык я уважать чужую честь,
Где Божий Замысел витает над купелью!

            21июля 2003г.