волной туман

Виктор Иванов 19
волной туман
над полем стелется
мне в твою любовь
что то не верится

всё растерено
нечаянно
не ладится
от отчаянья

жизнь-суета
тебе
не до меня
хочу с тобою
в нежности
утонуть
до утра