Лодка

Веселов Виктор Романович
Не жги вином, тоской себя не мучай,
Обидой сердце зло не тереби.
Ещё один вот подвернулся случай
Столкнуть нам лодку в озеро любви.

Плывём с тобой легко, неторопливо,
Бросай печаль недобрую в волну.
Что ж ты глядишь на берег сиротливо,.
Как будто ждёшь, когда пойдём ко дну