Живем надеждою дыша

Раиса Дор
О, наш Иисус Христос Спаситель,
Тебе поет моя душа!
Готовишь Ты для нас Обитель,
Живем надеждою дыша…

Звучит Твой зов над грешным миром,
Любовью к нам в сердца стучит…
Искуплен каждый Божьим Сыном,
Душа Его за нас болит.

Он всех по милости прощает
И очищает нам сердца,
Детей Своих не оставляет
Ведет в заветный край Отца!

Покайтесь Богу, все творенья,
Откройте сердце для Любви,
Чтоб обрести Его спасенье
В текущей по кресту Крови…