Cамый волшебный мир

Валентина Фельгендреер
Самый волшебный мир -
Природы! Мир.

Он открывает бутоны роз.
Он подаёт угрозы гроз.
Игрою раскрывает любовь:
Птиц и животных.
Удивляет в нём :
Размах крыльев орлов,
Нераскрытая тайна лесов,
Рои ос и пчёл,
Бушующих вод рёв;
Капель красота,
Плачущих сосулек;
Полёта высота - китов;
Мощность вечных льдов;
Яркость - рыб! Цветов.

           Ах!
Этот волшебный мир -
       Не победим!
       Одно лишь  -
Осени! Золотое сияние,
        Оказывает -
Неповторимое ! Влияние.
Своим очарованием,
         Возбуждает :
Любви! К ней,признание.

Ну а зимнее очарование,
         Вызывает :
Колдовства её признание.

           Лето же,
Есть открытие,что оно -
В страну Фей !Попадание;-
Их теплом согревание.

           Весна же,
Есть новое! Жизни! Начало.
К ней все! Пробивается -
           Отчаянно.
              Жизни,
Что всегда ещё подчинялась -
Красоты и Любви! Началу.