Любовь размером с небо

Элеонора Ом
Как Я, Ты еще молодой и глупый.
Тебе лишь 25.
Пригласи меня на встречу,
Пригласи меня гулять.
Покажи мне мир,
Повози по красивым местам.
Объездим все страны вместе,
Чем в одиночку- вдвоем интересней.
Сможешь ли ты?
Любить меня также,
Как люблю себя я,
Либо еще сильней и дольше!?
Как дети говорят: "размером с небо".
-"А я тебя еще больше".