Облака несутся над моим крыльцом

Валерий Веселовский
Облака несутся над моим крыльцом.
В доме Городновском,в домике родном.
Что летите быстро,жизнь моя ль прошла?
Неужели близко смертушка пришла.

Боженька,замедли облаков полёт.
Измени немножко этой жизни ход.
Цель моя далёко,дай ещё пожить.
Не хочу об этом я пока грустить.

Дел по жизни много,надо б завершить.
Ты замедли время,чтоб подольше жить.
Отложи мне встречу с дамою с косой.
Эту даму встречу во время ,постой!

С этой дамой встречусь,с ней я подружусь.
Ей я буду верен,ей я пригожусь.
И любовь закрутим с дамою с косой.
Буду жить я вечно с душой молодой.