наверно просторы пропали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Наверно просторы пропали.
Пески и пески на пути.
А там бесконечные дали.
А там листопад на....горсти.

И снова пустыня по краю.
И снова пустыня вокруг.
А я листопад вспоминаю.
А я все иду в этот звук.

Я листья бросаю куда то.
Потом все бегу и бегу...
Пустыня.Она из заката,
Все шепчет - Я их сберегу.