А. Мещеряковой

Валентина Фельгендреер
  А некоторые говорят,
Что не бывает чудес.
          АХ!
А ОНИ - ЕСТЬ!

Вот,у Аллы Мещеряковой,
Что ни женщины фото,
          ТО - ЧУДО!
А всё потому,
Что в ней самой есть чудо.
И это - жилка творчества -
          ЛЮБОВЬ!
И это - к творчеству любовь.
           И её фото,
     Усиливает  чудо.
     ЖЕНЩИНУ-ЧУДО.

И мне так хочется :
Аллочке Мещеряковой,
Пожелать:
Воспользоваться -
Счастья подковой,
Что всегда помочь готова.
И это  вдохновением,
Которое связано :
С удачей мгновения;-
И помогает  - чудеса творить.
Они ведь - с Любви! Основой.