Противное

Наталия Бакулина
Противный противень никак не отдерешь,
Опять сожгла противная духовка,
Противный дым испортит обстановку,-
А ты гостей сейчас, как будто, ждешь...

И не поставишь этого на стол,
И не исправишь тут оперативно,-
И на душе уже совсем противно,
Уж лучше бы никто и не пришел!