Что может быть главным?

Венера Дубенская
Не стремилась к власти
                И нищей я не стану ,
Да и на стихире
                Писать не перестану!
Добротой своею
                Проложу дорожку,
Умирать не страшно,
                Подожду немножко.
Попрошу у Бога,
                Чтоб грехи списал мне.
Указал путь-правильный,
                Изрёк непослушания.
Осторожно путь свой
                Я продолжу дальше.
Помоги мне, Боже!
                Что пропустила
 раньше?