Инструкция к Ж

Ягубова Валентина
Что делает женщину, женщиной?
Может шпильки высокие, может платья?
А может эту женщину, делает женщиной,
Его, единственного, взгляд объятья?

Что делает её красивой?
Может макияж, ну или укладка?
А может делает её красивой,
Просто так, без повода, шоколадка?

А если представить, ну на секунду.
Что делает её богаче?
Ни деньги, ни статус, ни магия вуду.
А то, что с ним ни когда не плачет.

А что для, женщины подарки значат?
Ни Порш Кайен и не Панамеро.
А просто два, или три оргазма за ночь.
И его любовь, без края и меры.