Я ушла ну вернее пыталась

Анастасия Китаева
Я ушла, ну вернее пыталась
Бросить все и забыть тебя
Как бы сильно я не старалась
Но везде ты, повсюду
Я
Закрывала на ставни окна
Двери, руки себе держа
Я пыталась
Забыть, но тщетно
Ты по всюду, нашёл меня
Не маньяк
Не влюблённый мальчик
Ты мечта и любовь моя
Открывая меня настишь
Ты вколол мне дозу себя
Я завистима, наркоманка,
Ты завим наверно не кем
Ты моя небольшая ранка
Рана, что поглатила совсем
Я в плену у тебя
И знаешь
Я ушла бы
Но только как?
Если даже когда не рядом
Ты во мне постоянный мрак.
Я мотала себя скотчем
Клей момент не помог увы
Я пыталась, вот честно, очень
Но а как позабыть о любви?

#КитаеваАнастасия