Горькая правда

Камень Петров
Сами мы виноваты во всём,
Своё счастье сберечь не смогли...
По живому, мы жизнь свою рвём
На разлуку себя обрекли .

АЛЕКСАНДР ЗОРИН
*****************

Слагает песнь ушедший день.
Гуляет осень за окошком.
Любовь бросает скупо тень,
Играет память на гармошке.
Она жила, она цвела,
Безоблачное ей служило лето.
Ласкали теплые ветра
В ночи два свитых силуэта.
Пришла зима, мороз, снега,
Ведя безрадостное завтра.
Ну а  сегодня...
                Облака.
И осень
     Горькая, как правда...