нелюбовь

Матвей Лейвин
Когда ты наливаешь мне чай,
Я вспоминаю, как ушел от тебя.
Без торжественных жаль,
Без слезливых прощай.
Как нелепы бывают слова.
Когда ты ложишься со мною в постель,
Я вспоминаю, что ушел от тебя.
Ветер свистит в оконную щель,
Беззвучно смеется луна.
Когда ты звонишь - привет, как дела,
Я вспоминаю, как ушел от тебя.
Просто стоял и курил у окна.
Какого-то там ноября.