Ты уйдешь!

Лариса Снежинская
Kогда-нибудь,
Cлучится...Ты уйдешь.
И дверью хлопнешь,
Разобьются стёкла.

Что больше ты не,
Любишь мне соврешь.
И что тебя я мало,
В жизни грела.

Kогда-нибудь,
Ты все равно...Уйдешь.
Ни ёкнет сердце,
Ну а я замерзну.

Прощай ты на прощанье,
Мне шепнешь.
А я от шёпота немного,
Даже вздрогну.

Ушёл ты в ночь в глазах,
Стоял февраль.
А за окном во всю,
Цвела сирень.

Разбился вдребезги,
Любимый мой хрусталь.
Ты мне дарил его,
На мой любимый день.