***

Анастасия Китаева
Лист упал на плечо мне, как будто похлопал
Мол, держись, все пройдёт, Потерпи чуть чуть
Я б терпела, да толку?
Я б прошла весь тернистый путь.
Я б бежала с тобой, я б тебе помогала
И верила
Только ты на меня и не взгянешь
Ведь кто я тебе?
Мимолетное чудо, просто ведение
Я та самая что не оставит в беде

#КитаеваАнастасия