На склоне лет

Александр Масютка
На склоне лет мечтаешь лишь о миленькой простушке,
О той, что без изъяна, ну, в-общем, просто душке.

Полет фантазии влечет, рисует чудным светом,
Как Рай на Землю снизойдет с заветным интересом.

Игра фантазии ума, все то, что ночью снится.
А времечко бежит, кричит: “Твоим мечтам не сбыться!”

А я мечтаю, я хочу заснуть, не просыпаться.
С простушкой ласковой моей хочу я обниматься.

Не отнимайте у меня мечту и наслажденье,
Пусть планка слишком высока, бесценно ведь стремленье.