И будешь в нем за Бога...

Чёрный Принц 0
И БУДЕШЬ В НЕМ ЗА БОГА
________________________
Несмотря на злобный нрав
И интриги, друг мой милый,
Ты на 100 процентов прав,-
Красотой огромной силы
Кареокая слывет,
Вон, смотри, - на грудь зовет,-
Не тебя! Орла крутого!
Дельфи! Сранчу-у, Боже мой!
Говорит ты - Федя, Вова,
И пора тебе с сумой
Отправляться по Вселенной,
По коронам рыжих звезд,
И от горечи отменной
Петь , как дряхлый Черный Дрозд,
И хрипеть не о любови,
Не о счастии , мой друг,
А о сечах , бранях, крови,
И о том , что ты не Кук,
И на 100 процентов прав,
Не на 100 и не на 200,
На 500!!! Она, как LOVE,
Слышишь ,-посылает вести,-
Приходи, тебя не съем,
Выпью душу , но немного,
Приходи ко мне в гарем,
В прайд!!! И будешь в нем
За Бо-га-а-а-а-а-а!!!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-х….
На всех парах-х-х-х….
!4.02.15.