Октябрь

Валентина Карандаш
Закружил октябрь_
Листья в клочья рвёт.
А по утру солнце,
Всем добро даёт.

Потемнело небо-
Серый дождь полил.
И закрыло солнце-
Потускнел весь мир!

Вот такой октябрь-
То тепло ,то снег.
И простилось лето-
Далеко ушло!