между делом

Виктор Иванов 19
между делом
я твой портрет
написал
на асфальте мелом

прошла гроза
и твой образ
смыла мутная вода

как ты
была права
любовь нельзя продать
или купить

с ней надо жить
её надо прожить
пережить
понять
а потом вспоминать