всё то, о чем мечтали

Скучающая Провинциалка
С пизанской башней на затылке,
обнявшись с микрофоном как с бутылкой
нам тетка в загсе выдаст резюме -
теперь навеки вместе вы.
И грянет Мендельсон и вздрогнут люстры
На волю  вряд ли уже пустят,
и на лепнине херувимы
смахнут слезу….,чего мы натворили
Ну на фига нам эта трихамудрия
и два кольца на медном блюде
и сальные глаза гостей, 
спешащих выпить поскорее
Им по большому счёту наплевать,
мы в браке или без с тобою будем спать
Увянут розы, не дожив до вечера
Ну что же, видно делать нечего
Придётся надевать наручники,
Готовься, милый,  сдать тест на подкаблучника
Сейчас начнется… брак по всей программе…
И канет в быт всё то, о чём мечтали
Сползает тетка с постамента
Дожевывая с тортом кусок текста
И гости потащились к лимузинам,
с заездом в водочные магазины …
…поджав хвост платья белого пребелого,
я всхлипну –  Господи.!  чего же я наделала

…и вдруг ты мне шепнёшь, не надо соли…
 погнали разводиться что ли…