Ох надо бы с понтами беспонтовыми...

Андрей Блоха
"с таким незвучным именем а надо бы
 а надо бы слоняться по анадырям"
                Флер Де Ирис

Ох надо бы с понтами беспонтовыми,
Побыть в курсАх рекламообучения.
И продвигаться навыками новыми.
Впендюривать свое предназначение.
Чтоб твердо знала тундра анадЫрская
Кого магнитить им на холодильники
Придумаю ка им, что из Симбирска я...
Ну чтоб не на халяву, в собутыльники.
Скажу что дескать вырос рядом с Лениным
Вон тоже лысый, мы там все похожие.
Как прямо в Смольном пил коньяк с Есениным,
Растают. Не совсем же толстокожие.
Потом споем про закипанье разума,
И возмущенье перед мордобитием.
Пусть буду я великим одноразово,
Зато какой надеждой и открытием!