Две по двадцать

Александр Симкин
Ещё недавнишний старлей,
В душЕ мечтавший про Багамы,
В очередной раз стал старей
И променял их на диваны.

Но, когнитивный диссонанс
Уже во всю проник в рассудок,
И чтоб восстановить баланс
Потребовал коньяк желудок.

Закуска - это всё же зло!
Не только градус красть умела,
С ней разум вспомнил про бабло
И выпить больше захотелось.

И будет голова болеть,
Но у жены, и очень скоро.
Им вместе - восемьдесят лет
И в среднем - каждому по сорок.

Либидо возбудилось вмиг
И мозг не стал сопротивляться:
"За битого дают двоих!
...
Сменить её - на двух по двадцать!"
27-окт-2019

PS
 Любые совпадения с реальными людьми - случайны.
PPS
 Картинка взята с просторов интернета :-).