Ты наверно меня не вспомнишь

Ласточкина Надежда
Ты наверно меня не вспомнишь,
Хотя...может быть я ошиблась,
Я любила...любовь огромна,
Без нее я б уже погибла...
Ты, коснувшись моих ладоней
Как огнем опалил мне руки,
Потому я тебя и помню,
Через целую жизнь разлуки.
Да...любовь...и на что похоже?
Я слова подобрать бессильна,
На мурашек  по нежной коже,
Мотыльков с их косаньем крыльев.
Правда, это поймешь не сразу,
А сначала лишь боль ...до хруста,
Да...любовь...отключает разум...
И лишь сердце стучит в такт чувствам.
Я любила...но я устала,
Между нами большая пропасть,
Жизнь на "БИС" вызывает мало,
Проще - тихо в ладоши хлопать.
Я любила...но сердце в клочья...
Жизнь - разлука...и я устала...
Путь назад уже обесточен,
Света нет ,там где есть начало.

Ты наверно меня не вспомнишь...