Гимн фестиваля Рио-Рита

Алексей Кусков Анатольич
Не спешите списать нас в тираж!
Пусть страдаем порой от артрита,
Есть еще и задор, и кураж.
Нас не раз соберёт Рио-Рита!

Не спешите считать нам года.
Не в годах измеряется возраст.
Ведь как прежде душа молода!
Мы – лишь чуть повзрослевшие звезды!

Припев:
Рио-Рита! Мотив твой звучит сквозь года.
Рио-Рита! По-прежнему ты молода.
Рио-Рита! Нам некогда просто стареть.
Нам так многое нужно успеть.

Ни к чему сгоряча заявлять:
- Время песен других наступает!
Вам на сцене уже не блистать!
Ваши песни народ забывает!

Ерунда! Помнит песни народ!
Наша молодость разве забыта?!
Слышишь? Память России поёт!
Нас не раз соберёт Рио-Рита!

Припев:
Рио-Рита! Мотив твой звучит сквозь года.
Рио-Рита! По-прежнему ты молода.
Рио-Рита! Нам некогда просто стареть.
Нам так многое нужно успеть.