Бабе Свете с 2020 годом

Мария Нарожных
Дорогая баба Света!
В этот вечер декабря
Среди холода и снега
Поздравляю я тебя.

Разноцветные гирлянды
Уж на ёлочке горят.
Новогодние подарки
Завораживают взгляд.

Пожелать тебе мечтаю,
Чтоб всё было хорошо,
Чтоб печалей груз растаял
И, как Старый год, ушёл.

Чтобы только радость в сердце
Пела дни все напролёт.
И открыл бы в счастье дверцу
Юбилейный Новый год!

28 октября 2019 года


(Дочка Ева, 6 лет, была моим "заказчиком" - пишу стихи на заказ. Она сказала следующие фразы:
- чтобы с бабой Светой всё было хорошо,
-ничего плохого с ней не было,
- дорогая баба Света,
- чтобы одна радость,
- забыла все свои печали,
- хорошо справлялась с работой,
- хорошо прошёл Новый год.)