Пошел ты на...

Чёрный Принц 0
ПОШЕЛ ТЫ НА...
______________________
«Пошел ты на!» И со стихами
Рванулся от жены я нах,
А заодно к японской маме,
И оказался вновь в стихах,
Я –Ручка! Экс клепаю –я,
А в эксе инфы ни ….(фига)

15.02.15.