7 самураев. 6 тур

Надежда Туманова
конкурсное.Тема: "дорога"

ветви деревьев
сквозь вагонное стекло
тянутся рельсы

еврохокку:

вперёд и назад
только одна дорога
в никуда

вне конкурса:

нет счёта шагам
ухабистая тропа
в обход деревни
 
лохматая тень
придорожного камня
истёртый скелет
 
примятый цветок
в дорожной пыли
скользят сапоги