Такая судьба

Анастасия Китаева
Бесполезно, любить тебя, нет смысла
Ты зависим другой
Но такая судьба
Приказала любить тебя глупом сердцу
И по долям секунд сходить сума
Слышать голос твой, чувствовать запах
Видеть очи твой и губы
Я люблю тебя
Сильно
Сегодня
Завтра
Через год или может быть даже три
Я рисую мечты и улыбку вновь
Я пытаюсь казаться сильной
Но сжирает меня по кускам любовь
Я по стенки сползаю в без силье

Под дождём, без зонта, я шепчу люблю
Звуки капель, мерцают афиши
Я живу тобой
Даже когда сплю
Но а ты меня даже не слышишь

#КитаеваАнастасия