дальше в лес - больше героев...

Пащенко Эколог
 слова застряли
 я балдел
 героев
 нахрен
 проглядел...
 
 как хорошо
 что есть указ
 героев
 выглядим тотчас

 ладошки будем
 бить в друг
 дружку

 иль хреном
 о бедро подружки

 ракеты атомные
 эти
 героев
 роют
 для Планеты...

 и за мультфильмы
 вдруг звезда
 на грудь
 падёт
 и мне
 когда ...
 


--- --  -------
Ядерные достижения приняли героическую форму
Звание присваивается президентом. Герою РФ также вручаются медаль «Золотая Звезда» и грамота о присвоении звания. Герою России на его родине по отдельному указу президента устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью.
---------- ---------
   МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Указ о присвоении первому замглавы администрации президента РФ Сергею Кириенко звания Героя России был подписан в первых числах марта 2018 года. Об этом сообщил в четверг ТАСС источник во властных структурах.
С   Кремль не комментирует сообщения о званиях Героя России для Кириенко и Борисова
   По его информации, "соответствующий указ был подписан в первых числах марта 2018 года, то есть через несколько дней после оглашения послания президента РФ".
Послание президента РФ Федеральному собранию было оглашено 1 марта.
Ранее газета "Коммерсантъ" сообщила, что Путин закрытым указом присвоил звания Героя России Кириенко и вице-премьеру Юрию Борисову. По данным издания, также высокие награды получили несколько сотрудников Росатома. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что не комментирует это сообщение.