Боль-2

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "МОЛЬБА)               

                Владимиру Чайкину

Лежу побит, зализывая раны,
здесь, в волчьем лежбище - приют.
Господь, не дай мне смерти ранней,
коль терпишь, что при жизни бьют…