Привет от лета в октябре

Татьяна Зоренко
По чьей же это доброй воле,
И вопреки календарю,
Вновь расцвели ромашки в поле?
И я октябрь благодарю

За маленький кусочек лета, -
Очередной сюрприз для всех.
Уже снежок в Сибири где-то.
У нас же – из ромашек снег.

В букет цветочков ароматных,
Счастливая, уткнусь лицом.
Подарок солнечный приятно
Мне принести в уютный дом.

Ромашки я поставлю в вазу.
Водой хрустальной напою.
Теплее станет в доме сразу.
Светлей и чище, как в раю.

Подарят цветики улыбки.
С подачи добрых ворожей
Волшебно заиграют скрипки
В душе восторженной моей.