Рассказ космолетчика

Владимир Дубовицкий
Бесконечность существования вселенной может породить любые формы существования материи.

В двух парсеках от Земли.
- Как должно космогонам,
Две цистерны мы нашли
С крепким самогоном.

Ох, и вкусный же первач!-
Не успев нажраться,
Сразу прыгаем, как мяч-
Антигравитация.

Это помощь нам в нужде.
Две цистерны, братцы!
Неучтенные нигде,
По орбите мчатся.

И, с тех пор, ну просто жуть!-
Где б мы ни летали,
Но проходит звездный путь
Мимо них вначале.