Люди рады вращению земного шарика!

Филипп Диброва
"Золотое правило жизни:
-"Не переживай из-за
того,что ты не в силах
изменить.Прими ситуацию
такой,какая она есть.
Ведь мы не пытаемся
изменить погоду,а просто
одеваемся по погоде"


Из "Одноклассников"


"Жизнь такова,
какова она есть,
и больше
никакова!"

Услышанный юмор


Люди рады
вращению
Земного шарика!
От морозов в
одежды прячутся!
Ведь погоду-
не изменить!
Рады Солнцу и
в жаркой Африке,
Без одежды где
можно ходить!