Лунный тоннель

Лариса Гончарова
Видишь, свечи не спят. Мы с ними.
Верь, что сказка живёт в мечте,
В перекрестье межзвёздных линий.
Знаешь, как долететь?
Путь туда пролегает мимо
Долгих странствий, лихих потерь,
Не считай. Всё преодолимо.
И словами не мерь.

Chorus:
Лунный тоннель бархатных глаз твоих-
Вечный мой спутник, тайный портал,
В море чудес, то, что лишь на двоих;
В нём исчезаю я без следа.

Нет конца у бессонной ночи.
Есть ли смысл нам пытаться спать?
Это значит, сегодня точно
Нам пора улетать.
В небе крылья свои расправим,
Чувствуй руку мою в своей.
Все заботы внизу остались.
Ни о чём не жалей.

Chorus:
Лунный тоннель...