Обними меня нежно, любимый

Анастасия Габриэль
Обними меня нежно, любимый
Уходя не забудь целовать
Без тебя в этой жизни погибну
На других уж давно наплевать.
Мы закружимся медленно в танце
Я на ушко тебе прошепчу,
Нарушая все наши дистанции,
Как безумно тебя я хочу.
Ты красив, ты настолько прекрасен
Ты хорошей души человек
Обещай, никогда не погасим
То, что есть между нами навек.
Окрылённые нашей любовью
Мы с тобой сквозь преграды пройдём
Обещай лишь быть рядом со мною
Потому, что ты есть моё всё...