И в этом промежутке малом...

Михаил Кошляк
Рождаемся с  криком и слезами и уходим с тем же. Кто родился и не закричал того берут за ножки и хлопком по попке запускают вздох и работу сердца. Закричал - значит будет жить - говорят повитухи, а как? - Большой вопрос. кто - то успеет ответить на него, а кто - то не успеет. Мои 80 лет были насыщены всякими делами, праздной жизни небыло. Работать начал с тех пор, как помню себя, сначала по дому, потом в Колхозе хлебнул "Счастливой" жизни в военное время, а оно в России не кончается, воюю до сих пор с Пенсионным Фондом в Балашихе и Соц. Защите, которая отказывается платить 700 рублей одиноко проживающему подранку войны, нет статуса Дитя войны, Участника Трудового фронта, зато всё красиво изложено в брошюре министра.
Богатая страна Росси и нищие пенсионеры - это кощунство перед теми кто построил
кабинеты в которых правят бал чиновники. Чиновники цепляются за букв закона и инструкций и порой уходит на эти выяснения до 2, 5 лет - это мой случай. При всём при том, что пенсионер с 2002 года, а приехал  Россию ,где родился,был подвергнут жесточайшей проверке в 2,5 года.
И всё же я победил вместо 7,5 тысяч назначена в 13 тысяч и это профессору Ветерану Труда со стажем в 50 лет, хотя последние 20 лет осле развала /СССР не учли - таков закон говорят  чиновницы. Дошло до тог, что не учли учёбу в Вузе ми Аспирантуре и в УМСХ*, хотя жил работал и учился в прошлом веке по иным законам.
Закон до конца не прочли и стаж и служба в армии до поступления в \ВУЗ не учли, а потому и не зачли учёбу.Что это? -это обираловка и воровство прикрытие не грамотно прочтённым законом. Гнать надо таких чиновниках, которые грабят пенсионеров Балашихи. Та же самая картина в Соц. Защите Блашихи и кому нужна такая воровская защита? Мне точно она не нужна. За два с половиной года у меня украли 178 тысяч правда заставил вернуть и вернули.
Тут же подключаются бесплатные юристы и сразу требуют подписать договор. а без него Вы не решите проблему, чувствую ОПГ и отказываюсь - борюсь сам и побеждаю, хотя не то, что мне положено, но они плачут " Денег нет - сказал Премьер - на что я ответил:  "воровать надо - меньше" - воровство чиновников беспредельное вывозят машинами наворованное в Москве и Чечне.И надо же нам жить в это воровское время, и всё же это жизнь за которую мы цепляемся до последнего вздоха, а дышать становится всё труднее. Ведь сколько нам удавок готовят Дума и чиновники во власти, которые черпают поварёшкой,а нам дают хлебать ложкой и не из корыта, а корзины.
Вот так и убиваем время в хождении по мукам и приходим к выводу " День смерти лучше дня рождения, как говаривали Древние Греки. Когда человек избавляется от всех проблем и всё е жить по человечески хочется! И всё же " живу, следовательно существую" - говорили Древние Греки.
 Всем Вам,Дорогие читатели Желаю здоровья и долгих лет жизни на этой любимой нами планете - Земля!