подымают пыль

Денис Падалкин
коротаю дни, вчера коротал года,
на закат и восходы смотрел,
я смотрел на солнце, значит, в никуда,
делал самострел...

говорю слова, ты не слышишь их,
пью горячий чай,
я большими буквами пишу чёрный стих,
не скучай...

вот и всё - барракуда твоя в сетях,
а в степи ковыль,
мои бесы канают на красных конях,
подымают пыль...


29/10/2019