Долой минор

Далила Голден
Хмурым осенним днём не грусти,
Раскрась палитрой цветов дожди.
Каждая капля-то хаос мазков.
Услышишь музыку цветов.
Долой минор, мажору виват!
И даже осенний листопад
Вальсировать будет золотом в па
И грусть покинет тебя навсегда.