Взлом

Сергей Голден
А зачем нам вообще средь беспечных хлыщей
Нарочито просчитывать маски?
Томно стонет ручей монотонных речей,
Волокит в малахитовых красках.

Кровожадным ножом душу жадно зажжём,
Воскрешая решающе сердце.
В доме белом чужом ломом сделаем взлом,
Отскребая скрипящие дверцы.