Свет или -?

Большаков Алексей
Заполярной  вишни  вкус  -
Странный  чуть,  Зашейковский.
Но  преодолён  искус,
Посильней,  чем  шейховский.

Воздержанием  томим,
Слушал  Шахрезаду,
Поднося  урим  с  туммим
Спереду  и  сзаду.

А  вот  то,  что  не  растёт,
Вырастить  попробуй  -
А  потом  губами  трогай,
Согревая  ранний  лёд.

Папка 12-11 - стихотворение - 32