Меланхолия

Юлия Левефьер
Убогий клёкот пыльных улиц,
Людских идей дурная шаль,
Пороги мыслевыделения
                сулят печаль.
Так искренне и безнадёжно,
Наивно, жалко, ну и пусть,
Но только повесть та тревожно
                наводит грусть.
Заглохший шепот старых зданий
Сотрёт с лица души печать.
И от наплыва старых маний
                хочу кричать...