Руки в крови

Милов Сергей
Мои руки омытые кровью Господних врагов
А на ризах кровавые пятна и брызги видны
На запястьях остались мозоли от рабских оков
Я по уши в крови разрушая дела сатаны
Мне кричат не ревнуй так по Богу! В любви обличай!
За тобой след кровавый по всюду где ты не прошел
Своих братьев и сестер ты сколько побил невзначай
А я им говорю что с мечем, как Христос, к ним пришел
Бог мне будет судья если я, вдруг, ищу своего
По любви вас веревкой из храма Христос выгонял
Я как Павел, - анафема всем кто не любит Его!
Кто свое первородство Христово на грех променял...