Вселенская любовь

Маркиза Осень
Смотри, как в пустоте рождается внутри
Какой –то новый мир, а ты услышь его
Без скорби и стыда ты на себя взгляни
Увидишь чистый свет и больше ничего
Пройди круги свои и ада, и потерь
Придет момент когда зависнешь в пустоте
И свет прольется вдруг в распахнутую дверь
И ты увидишь мир в извечной простоте

И станет все равно, кто прав, кто виноват
И вместо  сотни слов — волшебные цветы
Почувствуй и вдохни знакомый аромат
Вселенская любовь — теперь так пахнешь ты
И прочь уйдут твои сомнения и боль
И растворится Ум, и вдруг придет покой
Кто прав, кто виноват, и справедливо ль нет
Любовь теперь на все единственный ответ

И даже если вам совсем не по пути
Тихонько улыбнись, вслед помаши рукой
Все люди, а не боги, и тут как не крути
Чуть-чуть испорчен эго характер наш земной
Но станет все равно, кто прав, кто виноват
И вместо  сотни слов — объятия любви
Почувствуй и вдохни небесный аромат
Вселенская любовь — теперь так пахнешь ты


картинка из сети