Пойдём гулять? 29. 10. 1. 32

Хелен Вольф
Мы пойдем гулять по лунному карнизу?
Ты расскажешь мне истории свои..
По законам ночи, тайную репризу..
Призовешь под бледным оттиском луны...

Мы пойдём гулять по лунному карнизу?

Вновь коснись пером души моей эскиза...